365bet 来4799点c0m

当前位置:首页 > 杭商风采 > 会长介绍 >

谢国荣(副会长/ 浙江玛尼伯爵实业有限公司 董事长)

谢国荣

       浙江玛尼伯爵实业有限公司是一家专业从事个性化定制服务的企业。致力于满足顾客个性化需求和特殊体型进行的设计、量体和定制服务。本集团公司注册资本伍仟万元,下属企业宁波金信诺贸易有限公司下设有七家门店。 

       公司代理的JimBrothers和Net6543两大品牌充分运用强大的互联网和计算机信息技术,建立人体数字模型数据库,只需顾客按要求拍2张照片就能完成量体的步骤。快速的量体让顾客省去了繁琐的量体环节,节约了时间,并让量身定制几乎摆脱了对量体师的依赖,同时又让产品的合身性和品质得到充分保证。而且依托德国先进科技,采用独特的生产流程,真正实现30分钟快速定制,做到隔天可取。传统与科技的碰撞,带给你无以伦比的穿着体验,定制时代席卷而来,你注定无法抗拒!而且两大品牌分别面向高端和中端消费群体,放下身段走亲民化路线,满足不同消费群体的需求,让定制不再成为奢望。

       公司引进英国玛尼康特有限公司MarniCount品牌。英国玛尼康特公司每年定期派裁缝专家来提供专业的技术指导,并亲自为VIP客户量身裁衣,确保高标准的制作水平。MarniCount系列服饰采用进口高级面料“Zegna杰尼亚”、“MARZONI马佐尼”和“SCABAL世家宝”,不仅具有“红帮”精湛的纯手工制作技术,更兼备了英国的版型和工艺。精湛的工艺将每一处细节都处理的完美无瑕,将合身与舒适二合为一,让穿着者在举手投足间绽放无限魅力,彰显尊贵身份。

     公司不仅面向个体提供量体定制服务,同时还为广大企事业单位提供工作服的量体定制服务。合作过的单位有宁波银行明州支行、下应支行,望春街道,赛龙进出口公司等。

       浙江玛尼伯爵实业有限公司还是宁波唯一一家个性化礼品定制机构。公司主营的产品有:骨瓷釉瓷汝窑紫砂的餐具、茶具,茅台私藏酒,绿茶、红茶、乌龙茶、铁观音、普洱等。产品按功能可分为:商务礼品、节庆礼品、婚庆礼品等。产品设计品味高,观赏性强,内涵丰富,别具一格地将中国姓氏文化这个核心概念融入到礼品中,无论是礼品的造型、设计或包装都被注入中国传统文化的精髓,使人深深感受到传统文化内涵中涓涓不息的独特魅力。为顾客度身定制、精心打造的礼品,尽显个性化特色,既彰显赠礼方的诚意与品位,又突显收礼方的尊贵与高雅。独具匠心的私家礼品,一套起定,真正体现定制的魅力。“传承文化,创造卓越”是浙江玛尼伯爵实业有限公司文化理念的精髓。

 

地址:宁波市鄞州区惊驾路汉德城公寓3号365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册 电话:0574-87328185 网址:http://www.nbshzsh.com
Copyright ? 2010 365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册网 版权所有 邮编:315000
技术支持:宁波市家具商会 备案号:浙ICP备11032018