365bet 来4799点c0m

当前位置:首页 > 杭商风采 > 会长介绍 >

田益红(副会长/宁波田园居餐饮服务有限公司 总经理)

田益红
宁波田园居餐饮服务有限公司 
 

    宁波田园居餐饮服务有限公司隶属宁波泉森贸易有限公司旗下的一家餐饮公司,位于宁波江东区桑田路688号,公司涉及酒店,餐饮,机关单位食堂等多个项目。

 

企业服务理念

田园居秉承“以服务求生存、以管理求效益、以品牌求发展”的企业理念,不断推进社会化改革和现代化建设,不断在现代化,专业化和品牌化等建设方面追求新高。

在以后的征程中,公司将积极奉行“同心协力,和谐共赢”的企业文化信念,立足宁波,服务大众,顽强拼搏,扎实工作,逐步实现多元化,多层次的餐饮服务体系构建,为就餐者提供健康安全、高效优质的服务,以专业、精细、规范来提升服务层次,进一步打响田园居品牌。

我们将在工作中引入专业化的服务,即:礼貌礼节良好、仪容仪表端庄、环境干净整洁、服务手法先进、能耗控制显着、服务流程规范、员工素质优良、资料档案健全、服务零干扰、安全有保障、追求用餐人员的最大满意。
 

企业文化

1.企业目标:为客户提供健康、安全、高效、优质的团膳服务保障

2.发展理念:以服务求生存,以管理求效益

3.服务宗旨:以一当万,以万当一

4.质量方针:创三优,争一流

5.文化信念:同心协力,和谐共赢

 

 

地址:宁波市鄞州区惊驾路汉德城公寓3号365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册 电话:0574-87328185 网址:http://www.nbshzsh.com
Copyright ? 2010 365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册网 版权所有 邮编:315000
技术支持:宁波市家具商会 备案号:浙ICP备11032018