365bet 来4799点c0m

当前位置:首页 > 杭商风采 > 会长介绍 >

冯巍(党支部书记/副会长/ 浙江泰升节能科技有限公司 董事长)

冯巍

    浙江泰升节能科技有限公司公司早期成立于2002年,以涂料的研发施工及石材等墙面装饰为主,在长期的发展过程中,我们最关注的是墙面整体解决方案。十二五规划加强节能减排和资源综合利用,公司积极响应国家和地方政府的号召,以绿色环保、节约资源为己任,面对现有墙体的大面积开裂,渗水等现象,公司于2010年组织成立了“宁波泰升建设工程有限公司”和“浙江泰升节能科技有限公司“,研发并生产了系统性的墙体通病解决方案。系统一为”TS保温装饰一体化板”,该产品是浙江省唯一一家不限高度的外墙一体化装饰材料。

    其二是”泰升软质花岗岩”墙面装饰维护系统,泰升软质花岗岩在具备了安全、节能环保、美观高效、便捷等优势的基础上,结合造价成本的优越性,不但适用于楼堂馆所的高贵典雅,还具备了一般建筑的价格体系,从而实现社会环境和谐共荣的旷世盛景。

    泰升的高素质管理体系是市场发展的强大后盾。泰升人认清当前形势,把握机遇,迎接挑战,以科学的管理机制,长远的质量战略,务实的经验作风管理企业,以科技先导,质量第一,规范发展,争创名牌为目标,以一流的管理和服务树立良好的公司形象。

    2012年泰升参编了一体化板的行业标准,发行了保温装饰一体化板>的专项图集,与中国建筑设计院一起起草了全国工程协会标准,同时我们通过了ISO质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全体系认证。并取得了城乡建设产品认证证书和16项专利证书,在行业内,我们是第一家与保险公司签订保险合同的生产企业。

    泰升人追寻志同道合的合作伙伴!以诚实守信,质量第一,用户至上,和谐共进为原则,热诚欢迎各界朋友前来洽谈考察!

 


地址:宁波市鄞州区惊驾路汉德城公寓3号365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册 电话:0574-87328185 网址:http://www.nbshzsh.com
Copyright ? 2010 365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册网 版权所有 邮编:315000
技术支持:宁波市家具商会 备案号:浙ICP备11032018