365bet 来4799点c0m

党建动态

当前位置:首页 > 党支部 > 党建动态 >

365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册召开党的群众路线学习暨首届十四次会长办公会议

作者:商会秘书处 发布时间:2014-06-30 00:00:00 点击:853

    2014年6月30日下午三点,365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册党的群众路线学习暨首届十四次会长办公会议在副会长田益红单位宁波市泉森贸易有限公司召开,会长焦明、党支部书记冯巍,副会长章吉龙、鲍世利、田益红,商会双向管理党员赖爱根、傅建文及入党积极分子莫连红,秘书长蒋岚等参加。

    会议由党支部书记冯巍主持,秘书长简述五、六月份的工作总结和七月份工作计划。会议上讨论决定,定于9月16日参加宁波市发改委组织的“宁波人援疆情”活动。

    会上,焦明会长率先交纳2000元作为参加“宁波人援疆情”活动保证金。随即,副会长冯巍、章吉龙、鲍世利,田益红、理事莫连洪、赖爱根也各自缴纳2000元。并一致通过,如因特殊情况取消行程,此费用作为本次活动的经费。关于爱心对接学生、活动的具体行程安排及费用,根据市发改委的最新通知。

    会议第二项议程,党的群众路线学习。

    党支部书记冯巍从几个方面给大家上了一次结合实际、深入浅出、生动形象的党课。一个政党,一个政权,其前途和命运最终取决于人心向背。如果我们脱离群众、失去人民拥护和支持,最终也会走向失败。这是习近平总书记在十八届中共中央政治局第一次集体学习时的讲话。这就要求我们每个党员牢记宗旨、不辱使命,把“为民务实清廉”主题贯穿于实践活动始终,践行到为党和人民服务的日常工作中。

    群众路线是我们党的根本工作路线,它要求我们必须始终坚持一切为了群众、一切依靠群众,从群众中来、到群众中去。全党同志早就形成了一种普遍共识,那就是:密切联系群众是我们党的最大政治优势,脱离群众是我们党执政后的最大危险。

    冯巍书记还表示,做企业不要与党中央的政策脱离,紧跟党的宗旨和路线,自己以身作则,起到带头作用,自己不要犯错误。结合实际工作,在工作中自己要牢固树立正确的权力观,严格执行中央八项规定,厉行勤俭节约,反对铺张浪费。在思想上清晰红线、坚守底线、筑牢防线,在厉行节约、反对浪费方面率先垂范,在改进工作作风、密切联系群众方面从严律己,在反腐倡廉、党风廉政建设方面做好表率。

    会后,与会人员参观田益红副会长企业,田总经营多家企业,有宁波市泉森贸易有限公司、宁波一品海食品有限公司、宁波市江北日月宾馆有限公司,主要经营指纹锁、指纹保险柜、涂料、有机食品、客房、餐饮。

 

地址:宁波市鄞州区惊驾路汉德城公寓3号365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册 电话:0574-87328185 网址:http://www.nbshzsh.com
Copyright ? 2010 365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册网 版权所有 邮编:315000
技术支持:宁波市家具商会 备案号:浙ICP备11032018