365bet 来4799点c0m

企业新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业新闻 >

签约宁波普贝电器,网房深耕装修品牌库

作者:商会秘书处 发布时间:2017-09-18 15:33:00 点击:853

    2017年9月18日,华厦伟业集团旗下网房与宁波普贝电器有限公司正式签署供货协议,标志着网房装修品牌库再添一实力品牌。签约后,双方将共同携手为购房者提供更丰富的家装品牌产品,满足全屋装修需要。
 


 

    网房始终致力于为购房者提供优质品牌家居装修产品。目前,基本实现了八大类名品主建材商品高中低档次及类别的全覆盖。其超级2+8、十全十美产品策略全面覆盖购房者装修所需的全屋建材需求。具体为:1个五面集成快装系统,1个五面全案解决方案——硅藻泥,八大系统一线品牌主建材,包括瓷砖类、卫浴类、地板类、厨电类、家具类、灯具类、全屋智能和庭院设施。
    “网房“——买房送装修。作为全国领先的专业地产去库存平台,由华厦伟业集团一手打造,凭借16年的房地产专业服务经验和商家资源,网房建成全国一线建材家居品牌商品资源对接专业平台,囊括涉及居家装修的八大产品系列;通过“去中间化”,嫁接全国性的住宅装修刚需,利用超级团购,实现了超低价采购。买房送装修,将极大地钜惠于购房者,更将极大地促进房产的快速销售。
    房地产的周期性决定了房产一定会迎来普遍正常销售乃至滞销的状况,网房去库存平台从根本上优化了产业结构,促成了开发商、购房者和建材供应商的三赢格局,是利国利民利产业的重大举措!
    宁波普贝电器介绍:
    普贝电器企业是浙江省民营电器制造企业,下辖三家子公司主要经营国内各大电商平台电器产品销售、及国际电商平台电器产品销售、普贝企业秉承着自组研发、制造、销售一体的公司,一心打造要让全世界都认可的中国造产品,建厂多年来,也受到国内的知名品牌的青睐,OEM订单不断。
    公司创建于2001年,在全国20多个省、市、自治区设立了销售网点;产品远销美国、丹麦、加拿大、俄罗斯、意大利、德国、日本、马来西亚、澳大利亚、香港、新加坡、越南、泰国及中东近20个国家和地区。
产品介绍:
韩本 破壁机HB-600

 

韩本 空气炸锅K-02
 

 

地址:宁波市鄞州区惊驾路汉德城公寓3号365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册 电话:0574-87328185 网址:http://www.nbshzsh.com
Copyright ? 2010 365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册网 版权所有 邮编:315000
技术支持:宁波市家具商会 备案号:浙ICP备11032018