商会新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 商会新闻 >

【乐纷享】升级商会服务+互访荟汇聚实效

作者:商会秘书处 发布时间:2019-03-14 14:06:00 点击:853
        3月14日下午,365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册开展了2019年第三波会员企业互访活动。秘书处组织10名会员走访参观了宁波全方知识产权代理有限公司、宁波辰威电机有限公司,并分别召开交流座谈会,二家企业为我们进行了精彩的分享。
互访活动第一站,宁波全方知识产权代理有限公司。
         2012年,宁波全方知识产权代理有限公司董事长——董孟飞女士凭借自己的专业知识和工作经验成立了“全方”。仅8年时间,她创立的知识产权代理公司便跃进宁波市同行业排名前列。如今她用“硬实力”再次抢占高地。8年砥砺,且看“全方”飞越万里。
据悉,今年是全方成立第8年,8年来咱们一直从事知识产权服务工作吗?
答:确实,8年来全方踏实而努力地为企业提供优质的知识产权服务,随着团队的壮大,除原有的国内外商标、专利、着作权等基础服务外,更把知识产权诉讼维权服务越做越完善。一路走来,全方受到包括“贝因美、杭叉、银都、雅戈尔、青春宝,维科”等知名企业的信赖,更为可喜的是,全方分别于西班牙巴塞罗那、美国西雅图参加2017年第139届和2018年140届INTA年会,这对于公司来说,着实是一次行业肯定。2018全方更是荣获“商标代理机构A级信用企业”的称号,鼓舞全方更严格的要求自身。
编辑:您认为知识产权对于企业来说具有什么样的意义?
全方钱航:在目前的经济环境下,知识产权对于每个企业来说都是极为重要的。它不仅是很多高新技术企业的核心竞争力,还能有效遏制对手,并不断提高企业竞争力。另外,它还能保证企业的经营安全、保证企业研发投入的安全、提高产品市场附加值、提升企业在商务谈判中的话语权。我们也能发现,“创新” 是国家、企业一直在强调的字眼,知识产权无疑也是实现这一目标的重要动力和保障。所以,我们全方将坚持努力,争取助力更多企业发展,提供更完善的知识产权服务。
互访活动第二站,宁波辰威电机有限公司。
从2006到2019,十三年沉浮,稳步前进。“质量第一、诚信经营、合作共赢”的企业理念一直坚守着。多年来,宁波辰威电机有限公司以专业的技术铸就产品品质,以一流的服务来对待每一位客户,真诚用心,精致精细,共创辉煌!
如今,如何在外贸行业中脱颖而出,引领市场,辰威电机独家分享——从传统到创新的发展之路。
编辑:请介绍一下公司情况。
 辰威唐伟民我公司成立于2006年,座落于宁波市海曙区高桥镇新庄村。公司拥有一批专业技术力量过硬的管理人员及生产人员,从毛坯到成品,有着严谨完善的工艺流程,为保证产品的质量,公司与各大科研院校合作,并邀请专家到厂指导学习,来促进公司可持续发展。公司产品远销于欧美,东南亚,中东,非洲等等众多国家,获得客户的一致好评。
编辑:外贸行业起伏不定,一个企业能走到现在相当不容易,请问贵司靠什么走到现在?
辰威唐伟民这就取决于我公司强大的技术团队和全方位为客户提供周到细致的服务销售团队。
        首先,公司拥有一支力量过硬的技术团队,为生产为客户攻克一个又一个的技术难题,提高生产效率,为客户解决后顾之忧。
        公司自2O12年起,每年通过欧盟关于人权及社会责任评审(BSCI),公司现有实用新型及结构专利13项并有2项专利在申请发明。多次获得区、镇节能降耗先进企业,工业转型先进企业。
  其次,我们拥有一支团结积极的销售团队,我们运用“互联网+”的营销模式,下半年公司准备通过互联网特别是亚马逊平台销售。全方位为客户提供服务,想客户所想,力所能及为客户排忧解难,不管是技术上专业还是服务上的真诚,我们为每位客户进行量身打造,一对一指导,做到最好,让每位客户都能满意而归。


        十年磨一剑,打造匠心精神,只为追求卓越品质,精致精细铸造产品,是辰威电机稳步向前的道路。
        通过走访,深深体会到了优秀企业和企业负责人,在看似波澜不惊的表面之后,都在各自专业和企业经营管理方面所做出了不为常人所知的刻苦钻研、艰苦磨砺和巨大努力!
        今后,将立足“5A”商会建设,进一步创新形式,丰富载体,扩大参与,把会员企业互访活动打造成商会工作品牌,真正让其成为凝聚乡情的“粘合剂”和服务企业发展的“助推器”。
      
地址:宁波市鄞州区惊驾路汉德城公寓3号365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册 电话:0574-87328185 网址:http://www.nbshzsh.com
Copyright ? 2010 365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册网 版权所有 邮编:315000
技术支持:宁波市家具商会 备案号:浙ICP备11032018