365bet 来4799点c0m

365bet登不上去

当前位置:首页 > 走进商会 > 365bet登不上去 >

        
        365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册是由在宁波创业或从事经营活动的杭州籍人士自愿发起,在宁波市民政局核准登记注册的非营利性独立社会团体,业务主管单位是宁波市工商联。
        2011年11月自商会成立以来,始终秉承“团结、进步、创新、发展”的宗旨;以“诚信杭商、智慧杭商”为核心价值观;以“结天下儒商,创四海之业”为品牌目标。本着“自愿入会、自聘人员、自筹经费、自理会务”的办会原则,实行“自我管理、自我服务、自我约束、自我教育”来建设和发展商会,用丰富多彩的活动、团结合作的氛围、强大的凝聚力吸引和团结在甬的杭州籍企业和有识之士。致力于为会员企业创建交流平台、寻求商贸合作机会;弘扬杭商文化与杭州精神;为杭甬两地经济、文化、企业与政府之间交流搭建桥梁和纽带。
       七年来,商会在各界人士的关怀与支持下,取得了长足的发展,提出了“商会是典型的服务型组织”的精准定位,倾听企业心声,全方位的了解企业所处行业的大环境,真诚为企业出谋划策。通过开展企业间、企业与政府间的交流与合作,为会员创造多种学习交流机会,搭建起跨行业、跨地区的交流合作平台,为会员企业发展提供有力支持。为企业和商会自身发展提供机遇,增添活力,为杭甬两地的经济和社会发展做出贡献。
目前,商会会员总数近百家,所属会员分布在宁波市的主要市场。产业涉及金融投资、房地产、建筑材料、机械制造、对外贸易、电子商务、商贸服务业等产业,主要企业是杭州银行、申银万国期货、浙商证券、今新集团、泰升集团、赛龙进出口、江铃汽车、南鸿装饰、娃哈哈、开元旅业、绿城房产、诺贝尔、万事利等会员企业,商会汇聚了大批有实力,有理想,有责任感的杭籍企业家。在全体会员的共同努力下,取得了长足的发展。被评选为宁波市4A级社会团体,浙江省“四好”商会,跻身全国一流商会行列。
       此外,通过整合商会内外资源,与国内外众多家商会保持紧密联系,同时商会利用自身政务、经济、学术等资源优势,整合国内各行业专家、学者以及杭州籍名仕组成专业委员会,包括政治教育平台、参政议政平台、维权服务平台、宣传推广平台、银企合作平台、人才服务平台、教育培训平台、交流合作平台、信息服务平台、感恩回报平台等十大优势服务平台,可为会员企业提供全方位的优质服务。

 


地址:宁波市鄞州区惊驾路汉德城公寓3号365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册 电话:0574-87328185 网址:http://www.nbshzsh.com
Copyright ? 2010 365bet登不上去_365bet 来4799点c0m_365bet网上注册网 版权所有 邮编:315000
技术支持:宁波市家具商会 备案号:浙ICP备11032018